AutoHebdoSport
0
El piloto de La Eliana afronta su primera experiencia en los rallyes dentro del ámbito nacional.

Carlos Gómez, piloto surgido del Volante AutoHebdo Sport, competirá en la nueva Copa Hyundai i20 N, que arrancará el fin de semana del 5 y 6 de abril en el Rallye Sierra Morena.

Carlos Gómez cambia los circuitos por los tramos. El valenciano, que fue el tercer clasificado en el Volante de 2023 de Rallyes, por detrás de Adrián Agote y de Oliver Martin, y que la pasada temporada compitió en la Copa Kobe, en la que finalizó en tercera posición de la general, da el salto en los rallyes para participar en la nueva Copa Hyundai i20 N. Para hacer frente a este nuevo reto, Gómez tendrá, como principal apoyo, al concesionario Hyundai Koryo Car, con el que ha firmado un acuerdo recientemente.

La nueva Copa de Rallyes constará de seis carreras en Rallyes de asfalto, y contará con un presupuesto en premios de más de 155.000 euros a repartir entre las carreras a participar. Habrá premios en metálico para cada equipo clasificado al final de cada Rallye. Adicionalmente se repartirá premios finales al terminar la temporada.

El piloto de La Eliana ya tiene su flamante unidad, que pudo recoger en las instalaciones de Hyundai Customer Racing Iberia, en Oporto, Portugal.